極太手打ち麺"うえんで@会津若松" | 食べ歩きの記録也

食べ歩きの記録也

ブログの説明を入力します。

平日のランチは"うえんで本店🍜"を選択🚙💨

11時20分入店で8割りほどの入り👤👥👤👥


注文は、中華そばの手打ち麺🍜とミニチャーシュー丼🍚


ここ数年で、会津山塩ラーメン🍜を注文される方がとても多いです😁

が、自身はブレずに"中華そば🍜"の並み💦


この煮干し香るスープは…、ふぅ、好みです🎯


ぶっとい手打ち麺💦

まるでうどんのよう…😅💦


そして、ミニチャーシュー丼🍚

んー、毎度のことながら、しょっぱいですネ💦

もう少し、もー少しだけ薄味の方がイイかと🤏


美味しくいただきました👏