私が毎年楽しみにしているのが、これ!!
日高屋の黒酢冷やし麺。
期間限定なので、期間中は食べまくります。
この、具材が別盛りなのが好き。
私は一種類の具をのせて食べ、その後二種類・・・三種類・・・・
と少しずつ増やしながら食べます。
その理由は、
全部混ぜちゃうと、スープの味だけで、具材の味を感じないような気がして。。。
それからハムがあまり好きじゃないから。
でも、今年は何か違うような・・・・
冷やし中華にレンゲって付いていましたっけ??
私が毎年楽しみにしているのが、これ!!
日高屋の黒酢冷やし麺。
期間限定なので、期間中は食べまくります。
この、具材が別盛りなのが好き。
私は一種類の具をのせて食べ、その後二種類・・・三種類・・・・
と少しずつ増やしながら食べます。
その理由は、
全部混ぜちゃうと、スープの味だけで、具材の味を感じないような気がして。。。
それからハムがあまり好きじゃないから。
でも、今年は何か違うような・・・・
冷やし中華にレンゲって付いていましたっけ??