今月は、わたしのお誕生日月なのでお友達がお祝いをしてくれました
ヒルトンホテルでのイタリアンコースディナー
モエシャンドンで乾杯
イタリアンミューズ
真鯛のカルパッチョ 上質なオリーブオイルと緑黄色野菜のスパイス
自家製タリアテッレ 沖縄県産牛とサトウキビ酢のボロネーゼ
ふんわり仕上げた沖縄鮮魚の蒸し焼き
ミョウガとグリンピースのサラダ 魚の旨み溢れるソースと山椒オイル
牛フィレ肉と沖縄県産ジョールベーコンの炭火焼き
パイナップルサルサとご一緒に 香り高いハーブ 春の息吹を吹きかけて
広げたらこんな感じ
ふわっと口どけ島豆腐と宮古島ハイビスカスのムース
風味豊かなヘーゼルナッツデザート添え
とても素敵なディナーでした
お誕生日をお祝いしてくれてありがとう✨💕しかもわたし好みのディナー
幸せだなあ
見た目も美しく、お味も美味しく、素敵なお料理と優雅な時間を堪能いたしました
忙しくてプレゼント準備出来なくてごめんねと言われたけどその気持ちが何より嬉しい
幸せ幸せ幸せ