とびうおのダシですって。
見た目からして何だかちょっと高級そう♫
顆粒ではなく。
早速使ってみました(*´︶`*)
お鍋にポンと。
3分ほどして取り出しましたよ。
とってもいいダシが出ます。
贅沢に出し巻きなんてのもいいかも!!?((´`**
出汁が違うとこんなにも味が変わるものか??
好評な煮物となりました♫
ご馳走様(+◜▿◝。)
北野エースファンサイトファンサイト参加中
とびうおのダシですって。
見た目からして何だかちょっと高級そう♫
顆粒ではなく。
早速使ってみました(*´︶`*)
お鍋にポンと。
3分ほどして取り出しましたよ。
とってもいいダシが出ます。
贅沢に出し巻きなんてのもいいかも!!?((´`**
出汁が違うとこんなにも味が変わるものか??
好評な煮物となりました♫
ご馳走様(+◜▿◝。)