海外のチームメンバーや海外取引先は皆さんおやすみなのでメールも来ないし、スローな一日でした。
今日の夕食は何を食べようかそればっかり考えて。
カンパーニュのオープンサンド
生ハムにサワークリームのソース
王道 目玉焼き
シナモントースト
ひとりで食べるハートは甘い❤️粉砂糖
まわりはシナモンときび砂糖
そしてバターもぬりxぬりxぬり
湯だね食パンはトーストすると
中はもっちり、外はサックサク
うずまきがかわいいクリームパン
黒ゴマがアクセント。
中はカスタードクリームとさつまいもの甘煮がコロコロと入ってます。
卵入りのふんわり生地とフィリングがとっても合ってておいしいsuper yummy
林パン商店さん
土日のみオープン。
自家製ライサワーをつかって焼きあげるこだわりパン。
*写真はインスタから拝借しました☺️