境界型糖尿病になってから別れを告げたものはたくさんあるが、うどんもその一つ。夫婦ともに在宅の仕事で、いつもお昼のメニューに頭を悩ませ、結局、創作的な簡単調理の麺類が多かった。
これもその中の一つ↓
アボカドうどん。味付けは味噌と酢とゴマで。昔の写真を整理していたら出てきた。昨年の2月の画像。ランチョンマットにアイロンをかけるのを忘れている。
こういうランチが多かったんだ。懐かしいな。
これもその中の一つ↓
アボカドうどん。味付けは味噌と酢とゴマで。昔の写真を整理していたら出てきた。昨年の2月の画像。ランチョンマットにアイロンをかけるのを忘れている。
こういうランチが多かったんだ。懐かしいな。