昨日は私たち夫婦の入籍記念日でした
近くのフレンチレストランへランチに行き、おいしいコースランチをいただきました
たまにはいいですね、こういう贅沢・・・
写真はありませんが、ご夫婦でやっている小さな地元では昔からあるレストランです。
とってもおいしかったです
型から取り出すときに、少しチョコがはがれてうまくいかないものもありましたが、
なんとかきれいなチョコをラッピングしました。

近くのフレンチレストランへランチに行き、おいしいコースランチをいただきました

たまにはいいですね、こういう贅沢・・・

写真はありませんが、ご夫婦でやっている小さな地元では昔からあるレストランです。
とってもおいしかったです

今年主人に渡したチョコレートはこちら。
昨年に引き続き、ダッフィーとシェリーメイのシリコンモールドで作った生チョコです
型から取り出すときに、少しチョコがはがれてうまくいかないものもありましたが、
なんとかきれいなチョコをラッピングしました。
ベルギー産のカカオ65%のクーベルチュールのチョコレートと少しだけ生クリームを加えて作りました。
生クリームも少なめなので、後味がさっぱりしています。
そしてシンプルにラッピングしました
150gのクーベルチュールを一気に使ったので、たくさんできてしまい、自分の分もたくさんあります
妹にもおすそ分けしようかな・・・
今日も素敵な日曜日になりますように・・・