よく焼く派?ちょっと生派?

めっちゃ焼く派ですね。

今日は焼肉の、日らしいですが。

食べません(笑)


その代わり、先月は

やたらに食べたくて、高島屋で買いました。



生のラム肉ね。
受付のきれいどころ。
素敵なお姉さんに問い合わせして
まっしぐら!(笑)

私は漬け込むのは嫌いなので
焼いてから食べるんです。
タレもコレが大好き。





ジンギスカン、専用鍋あるくらい、大好き💕
巷の店で食べるより、家で焼く方がよっぽどうまい。
なんかね、タレ
つけ過ぎなのよね。

で、会社のそばのイオンで聞いたら
ラム肉あるって言うから


もっとお得に食べれました👏

生肉よ、生肉(笑)
これを焼いて食べるのが1番!

7月のジンギスカン2度目のピークで
ひやむぎなどとは疎遠の夏になりました。

スタミナご飯、万歳\(^o^)/

今日は焼き魚食べるんだけど😂



▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう