今日は前にも話題にした
赤棒入りのおでんです

あ、曇ってわかりにくい(;^ω^)
 
名古屋を中心に、東海エリアでは食べれます
赤い練り物。
 
あっても普通に食べていたので
友達がSNSでUPしてて初めてご当地グルメだと知りました…
 
おでんはしょうが、ゆずこしょう
もちろん赤みそ!でいただきました。
 
あったかいから癒されました。
 
えびうどんもおいしそうでしたね~
いいなあ。
エビすきだから食べたかった~
 
近いうちに~
というか、名古屋の海老天は大きいですよ~
大阪ついでにいかがですか~(笑)
 
今日も一日おつかれさまです。
 
季節の変わり目、
花粉や風邪菌に負けない自分の体を作りましょう♪