お魚は刺身、焼く、煮つけ? ブログネタ:お魚は刺身、焼く、煮つけ? 参加中

私は焼く派!

本文はここから

焼きます!


煮るのは大変。
生魚は…ダメなんですよ

口からお皿に戻したいような
ひっどい食感の刺身(少々トラウマ)と、
下処理で見た××のせいで、

。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。


やっぱり焼きを入れてやらんかい!って、
どっかの893みたいな、
道を極めた方々のセリフを
魚に浴びせたくなります(^_^;)


一部食べれることが判明したものもありますが、
怖い…

そもそも食べ物を大事にいしたので、
お皿に返却したい体験はつらい…


焼きが入ると、安心します。
ちなみにお肉もしっかり焼きが入る方です。






お魚は刺身、焼く、煮つけ?
  • 刺身
  • 焼く
  • 煮つけ

気になる投票結果は!?