夏なのに熱いモン食ってます。
汗ダクダクビッショマンです。


鶏じゃがモドキが出来ました( '-'  )

フライパンに水入れて熱する
じゃがいも皮剥いで半分にして入れる
にんじんの両端切って半分にして入れる
トリムネ丸ごと入れる
味付けで昆布とコンソメ粒適量入れる

気が向いたらひっくり返す

じゃがいもにツマヨウジが通ったら完成

汁も完飲、昆布も食います。
豪快にガブりつこうぜ!

タンパク質と糖質とビタミン取れるので完璧です。さすがニンゲン👏

細かくしたら火の通りが早いとかは知ってます。
まな板使わないと大変面倒なのでほぼゴトです。
料理は最終的に食えればいいのです。
美味しかったです。