夏なのに熱いモン食ってます。
汗ダクダクビッショマンです。
鶏じゃがモドキが出来ました( '-' )
フライパンに水入れて熱する
じゃがいも皮剥いで半分にして入れる
にんじんの両端切って半分にして入れる
トリムネ丸ごと入れる
味付けで昆布とコンソメ粒適量入れる
気が向いたらひっくり返す
じゃがいもにツマヨウジが通ったら完成
汁も完飲、昆布も食います。
豪快にガブりつこうぜ!
タンパク質と糖質とビタミン取れるので完璧です。さすがニンゲン👏
細かくしたら火の通りが早いとかは知ってます。
まな板使わないと大変面倒なのでほぼゴトです。
料理は最終的に食えればいいのです。
美味しかったです。