豪快!〈キャベツのステーキ〉を作ってみた! | コムギのグルメ日記
こんにちは〜!
ちょっと気になるレシピがあったので
作ってみました( *´艸`)
その名も
〈キャベツのステーキ〉
芯もそのまま、ごっそりと焼くというレシピ。
油を引いてじっくりと焼き目をつけて
お塩をふって、好みで粉チーズ🧀
意外とおいしい。
蒸し焼きの時間が甘かったのか、
内側が生キャベツだったのが残念(´・_・`)
お醤油をちょっと垂らしても◎
ズボラにはとってもありがたいレシピでした(笑)
少し焦げ目のついたキャベツが香ばしくて
本来の甘さも味わえます(●´ω`●)
次作るときは、中まできちんと火を通すぞ〜!!!
(お肉だったら笑えない話)