みんなの回答を見る

 

 

 

 

 

 

 

 


ふわとろオムライス……はまだ挑戦したことがありませぬ……

写真はこの前、ふつーーーに作ったオムライス🍳
包むのが意外とむずかしかったりしますよね〜

お店でふわふわのも薄焼きのも両方食べたことありますが
コムギ自身、薄焼きの昔ながらの方が好きかもしれない(。-`ω´-)

もちろん、卵のとろふわのほわぁ!みたいなのもおいしいに違いないけれど!(語彙!)

昔からずっとあるレトロなお店の、

外はきちんと薄ーく焼いてあって
ケチャップライスに丁寧に巻かれてて
スプーンを入れると、内側の卵はちょっと半熟なの🥄

そんな最高のオムライスを出してくれるお店が、
実は家の近くにあったりするので……!

でも、一生に一度はふわトロ系も作るわよ!!💪💪