今日は両親と横浜・馬車道にある割烹「福久」に行ってきました。
毎年この時期になると父がふぐを食べたい衝動におそわれて
こちらの「福久」に行っているのですが
なぜだかいつも私は予定が入っていていけなくて悔しい思いをしていたんですけど
今日は運良くおうちにいたので両親に連れて行ってもらいました。
老舗の割烹料理店は落ちついていて大人のムードが漂っています。
下関から取り寄せている天然とらふぐ。
天然のとらふぐ初体験の私は座席にいてもテンションが上がって
この場からちょっと浮いている?!
そんな私を家族はサラッと無視しながら会席のとお酒を頼んで食事がスタート。
付け出し・サラダ・寿司・から揚げ・鍋
ダイエットも忘れておなか一杯ふぐを堪能しました
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