最近の夜ご飯をババーっと。
玉ねぎを豚肉で巻いたのを甘辛く。マコに教えてもらったよ
アジは塩コショウしてパン粉と粉チーズ付けて焼きました。
マイブームの韓国海苔巻きとイカと豆苗の中華炒め。
大量にある大根はフライパンで豚肉とさっと煮。
ロマネスコ。お義父さん達が繭の為に種から育ててくれましたホクホクて甘い!何よりおっしゃれ~
中華焼きそば。まるちゃんから出てたの。これ美味しいよ!
どマズイ鮭を昆布だしでトロトロに煮た白菜のソースとチーズで頂く創作料理。柚ちらしてバカウマ!
大根は挽き肉で。
鯖の味噌煮と里芋の煮っ転がし。煮物は朝作れるから良いね。
蒸し鶏とうどん。に、ご飯も出すっつーw
ハヤシライス。ウスターソースとケチャップ入れると美味しい
恵方巻き。大根は薄くスライスして豚とワカメで速攻煮。
ドクのバヤシ来店。医者は持ってくるものが違うww #佐賀牛
楽しかったーが落車(笑)
翌朝は、余ったソースで
ホットケーキ
そしてそして、
大根大量に消費するにはやはりおでん。
実家でご飯食べる前に作っていったので、食べる時は2日目。
やるな繭。
さーて、今宵も来店者が
何作ろ!