ただ、こんなに走ってるのに歳のせいで全く痩せない、とゆーかむしろ太ってるw
自転車始めてから最大体重更新しまくりだった私はついに自分に鞭をw
お盆を終えてからダイエット開始~
でもあんまり厳しくやっても続かないんで、週末は高カロリーなものも食べちゃったり。
今日はダイエッターの強い味方、鶏胸肉の繭的調理方法を紹介しちゃうよっ

ササミだと物足りないって事でので最近はもっぱら胸肉。適当に小分けにして各冷凍してます。
まずは鶏胸肉の皮を剥ぎます。
両面フォークでグサグサと。
そして体重をかけてブチブチと筋繊維を破壊します。
今回は、ハーブソルトとブラックペッパーで味付け!
どお?
美味しそうでしょ??
そして素晴らしいサイトを見つけました。
超使える!
とゆー事でこの日のお弁当のトータルは
春雨とか調味料使ってるから350kcalくらいかな。
とにかく平日は蒟蒻麺に鶏肉料理、
朝食もこんなん、
小腹が空いたら春雨スープで。
夜は...
けど、
順調に落ちてきてます

さぁ、今から山中湖へ!
行ってきます\(^o^)/