昨日は武蔵浦和に最近OPENした多目的cafeの
【Be人cafe】様にて食育講座でした
・糖質やお肉、ココナッツオイルなど、話題となる食材との付き合い方
・gi値やオイル
・添加物と一緒に商品の選び方
などなど…
たっぷりお話してきました
一気に話してしまうから、今度から内容を分けようかな。
ちょっと1時間半ではしゃべれません 笑!
blogを見て参加してくださった方もおり、
素敵な出会いに繋がるHAPPYWORKでした♡
講座の後はBe人cafeオーナーゆみこさんによるマクロビLUNCH
なんとがんもどきで挟んだバーガー
デザートは豆乳ゴマプリン♡
皆様美味しい~と感激✨
ご参加された皆様✨
Be人cafe様✨
ありがとうございました