10時に店がオープンした後、とにかくお腹が減っていたのでなにか食べたかったものの、
10時半オープンのフードコートにはすでにたくさんの人。
11時オープンのレストランにもすでに人が並んでいたので、とりあえずレストランに並ぶことに。
前日にテレビで見た、BOSSO に並んでみました。
席が多いということでオープンと同時に席につけるかと思ったら甘かった・・・。
一巡するまで待つこととなり、結局お店に入れたのは12時近く。
夫と交替で買い物をしながら、結局2時間近く並びました。
メニューは基本パスタかピザのセット。
単品で頼んだ場合サラダとドリンクバーなしで100円引きとのこと。
単品だと損した気分!?
☆マルゲリータ
☆小エビと南房総菜の花トマトソース.
☆銚子産イワシとキャベツのペペロンチーノ
「BOSSO」は地元、千葉の食材にこだわった ”千産千消”の”房総イタリアン”レストラン
ということですが、如何せんメニューが少ないので食材へのこだわりがわかりにくい。
「これが食べたい!!」と言うより「これはいやだからこれにするか」的な消去法でメニューを選ぶ感じ。
ジェラートは値段を考えるとちょっと割高!?(イートインはダブル680円、テイクアウトは650円)
味が薄くて物足りない。
落花生が一番美味しかったけど、味はかなり薄くて驚きます。
接客はテレビで見た時は難あり!?かと思いましたが、オープンから数週間経っているので店員さんも慣れたようで問題ありませんでした。
がんばって並んだ割に、物足りないイタリアンでした。