タッ(鶏肉)カルビはニワトリのむね肉ともも肉だけを選び、コチュジャンで甘辛く味つけし、サニーレタス、たまねぎ、ニンニク、サツマイモ、トッ(韓国のおもち)などを生のまま鉄板の上で直接炒めて混ぜて食べる料理。



ピョオンヌンタッカルビ(骨のないタッカルビ)1人前6000ウォン



安い~!

この量でこの値段!?と言いたくなる安さ!

おまけに辛くておいしい。

みんなタッカルビに、麺を入れて食べていたので、マネしてみることに。



おいしすぎる~!!辛いけど美味しい!!



*☆*----------------------------------------*☆*

 チュンチョンボンジョンタッカルビ

 住所:ソウル市鍾路区(チョンノグ)貫鉄洞(クァンチョルドン)19-1

 電話番号:02-734-4993

 営業時間:(平日)11:00~翌日1:00/(週末)11:00~翌日4:00

 休業日:年中無休 (※2007年旧正月-無休)(※2007年秋夕(韓国の旧盆)-無休)

 クレジットカード:可

 日本語:不可

*☆*----------------------------------------*☆*



この辛さ危険なくらいハマリます!【業務用まる得ケース販売】鶏カルビ焼き(120g×30個入)...