ローチーズケーキ。
つくりました。
バイタミックスを回す時間足りなく、カシューナッツの粒が目立つ仕上がりになってしまいました。
でも、食べると見た目より全然カシューナッツの粒は感じられません。
味はとっても最高においしい👍✨
このケーキにはココナッツヨーグルトやニュートリショナルイースト、白味噌などが入っています。
そーいえばココナッツヨーグルトといえば、、、
豆乳200とプロバイオティクスを合わせて40度で保温するだけ。
豆乳200で写真の量ができます。
プロバイオティクスはカプセルになっているので、開けて粉だけ入れます☺︎
手作り豆乳ヨーグルトとってもおいしい👍
豆乳が固まってヨーグルトになるなんて、、、
またまた感動。
私が料理、特にローフドやヴィーガンなどに興味を持ったのは健康の為もあるけど、使い方や調理の仕方一つで思ってもいないものに化けるのがとっても楽しくて面白いから。
この楽しさをもっと伝えられる立場になりたいです🙄