ローフードマイスター準1級の2日目

今日の課題は”腹持ちがいい”ということ。
ローフードは野菜と果物でお腹にたまらないというイメージがあるかとおもいます。

しっかりお腹にたまるローフードを学びました。

まずはローグラノーラ
浸水したナッツがグラノーラがわり。
アーモンドミルクをかけて頂きます。
アーモンドミルクは濃厚なので少しかけるだけで充分満足。

たっぷりのフルーツとナッツで序盤からお腹パンパン。笑





そしてスムージー。
これまた中に入っている材料がお腹にたまるものばかり。
バナナやチアシードがたっぷり




メインとスープなども作りました。
ズッキーニのジェノベーゼパスタは美味しくて最高でした。☺︎
松の実がペーストに入っているのですが、松の実の油分と大葉とバジルとで濃厚で満足感たっぷりの一品です。

via mint
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