2009うす皮たい焼食べ初め | ちょいワルじ~じのビッグオフなでき事

2009うす皮たい焼食べ初め

本日予定してなかったのだが、、
お客さんから電話が入り急遽高山へ。

幹線道路は雪もなく順調に到着。そそくさと仕事をすませ
向かった先は、ははは( ̄▽+ ̄*)うす皮たい焼No.1!

ちょいワルじ~じのビッグオフなでき事

すっかり定番です(^^;

なんと今日は季節限定メニューか?
北海道産黒豆使用かつ栗入りの「黒豆あん」が、、

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もちろん迷わずこいつをチョイス!

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こりゃ美味い!

普通のあんこよりしつこい甘さもなく上質な味わい。
そしてとにかく大きな栗がとってもプレミアム♪

あまりに気に入ったのでいくつか家にお土産を、、。
冷えたたい焼を上記のレシピに従って
レンジで30秒、オーブンで2分暖めたら
家内と息子にまいう~と食べてもらえました。

やっぱこれ最高だよ~!



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