本日予定してなかったのだが、、
お客さんから電話が入り急遽高山へ。
幹線道路は雪もなく順調に到着。そそくさと仕事をすませ
向かった先は、ははは( ̄▽+ ̄*)うす皮たい焼No.1!

すっかり定番です(^^;
なんと今日は季節限定メニューか?
北海道産黒豆使用かつ栗入りの「黒豆あん」が、、

もちろん迷わずこいつをチョイス!


こりゃ美味い!
普通のあんこよりしつこい甘さもなく上質な味わい。
そしてとにかく大きな栗がとってもプレミアム♪
あまりに気に入ったのでいくつか家にお土産を、、。
冷えたたい焼を上記のレシピに従って
レンジで30秒、オーブンで2分暖めたら
家内と息子にまいう~と食べてもらえました。
やっぱこれ最高だよ~!

↑ぽちっとクリックお願い致しますm(_ _)m