ふたりバージョンも
では、釜山の続きいきたいと思います
フラワーカフェに行ったあとは国際市場へ
料理しないですが、こういう野菜みるとなんか興奮しちゃうんですよね〜ㅋㅋㅋ
手作りパックのお店や
私、オデンが好きでソウルに行くたびに食べて、韓国人にも「好きな食べ物なに?」と聞かれると必ず「オデン」と言っていたんですが、釜山のオデンとソウルのオデン違うーってことに気がつきました
釜山のひとにオデンが好きって言うのはやめました
私はソウルの辛くて美味しいいくらでも食べられちゃうオデンが好きなのです
オデンはソウル
ナムジャはプサン←えっㅋㅋㅋㅋㅋ
種たっぷり〜
美味しかったです
食べたあとはカフェへ
ケーキも食べてみたかったですが、ブラックシュガーパールラテにしてみました
⑩へつづく〜