⻄原 奈保美 (Nisihara Naomi)
京都在住
調理師京都府農林⽔産省認定⾷いく先⽣
⾷育プランナー
⾷⽣活アドバイザー
⽞⽶酵⺟液インストラクター
みろくの和
私達は「⾷」から始まる健康を軸に⼈が⼼から笑顔になる瞬間「⽣きるを創る」を提供する会社です
20代から、全国に出張料理をスタートし、⼟地と⾷の関係性を学びながら、そこで出逢う⼈達との繋がりの輪を広げていく。インドの寺院で、現地の⼈達と寝⾷を共にする事をきっかけに、⾷への向き合い⽅が⼤きく変わる。現在は、無添加・保存料なしの⾷品の普及に⾃ら商品開発を始めるなど、活動は多岐にわたる。
《活動経歴》
保育園の調理主任
産婦⼈科の厨房責任者
⼩学校での給⾷メニュー考案
中学校で進路学習の特別講師
株式会社ダスキングループのイオンフードコートメニューのレシピ提供
企業のパーティーの⾷事提供
⾃⾝の創作料理店「座辺師友」経営
インスタ
https://www.instagram.com/24hara/
■起業家マッチングサイトの募集中です。ご覧ください。
起業家や講師として活動されている方にぜひご案内したいサイトです。
こちらは、テレビや雑誌などのメディア出演のチャンスにつながる「起業家マッチングサイト」です。
ご自身の専門性を広く発信したい方、講師として活躍の場を広げたい方にぴったりの内容です。
▼詳しくはこちらをご覧ください
「起業家マッチングサイト無料説明会案内」
https://www.canva.com/design/DAGkau_Ycdw/1krTWz5wJ92j7lS7sWxd-Q/view?utm_content=DAGkau_Ycdw&utm_campaign=designshare&utm_medium=link2&utm_source=uniquelinks&utlId=he90d721b6b
■MW GLOBALコミュニティメンバー