新宿、原宿には馴染みあるのだけど、
その間に位置する代々木駅にはとんと縁遠く…
さて、代々木においしい和食ランチがあると聞いてお出かけ![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
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(ぶれててすいません)
本当に分厚い!
今さらだけど、豚カツを自分のために頼むなんて何年振りだろう。
実は苦手なんですうう。
脂っこいのも厚切り肉も。
だけど、メニューに書かれた「肉質・脂の旨み最高」に惹かれて![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
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そして、実際に食して本当にその通りっ!
これだけのボリュームなのに
もたれることもないし、
何より噛めば噛むほどにじみ出る脂のおいしいことと言ったら。
素材の豚肉は群馬県が誇るブランド豚の加藤ポークだというから、そのうまさも納得だ。
人気のマンゴープリン。
なめらか濃厚なマンゴープリンに、上に乗ったグレープフルーツが良いアクセントに。
というわけであっという間に完食。
高級和食店の味、技をランチでお得に堪能できるって本当幸せなり![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
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