皆さま、おはようございます。



今日も快晴の赤穂です。





昨夜は、アルジさまが山菜づくしのお料理を作って帰宅してくれました。




アルジさまは、


仕事が終わってから、アルジ工房で調理しています!





アルジ農園で採れる、ウド、タラの芽、わらび、です。








ウドの酢味噌和え。







ウドの皮のきんぴら。







タラの芽の胡麻和え。




  


わらびのお浸し。





食器は昔の不要になったモノなどをアルジ工房に移してるので不揃いですが😅



でも、アルジさま、上手にセレクトしてます👏👏👏





私は、鯵の南蛮漬け、と、春菊のお浸し。



いただいた、生ジョッキー缶🍺で乾杯🍻







旬のモノを新鮮に美味しくいただけてありがたいです🙏🍀





アルジさまに、ご縁に感謝のありがたい夕飯でした。




感謝 感謝。