毎年2月は近江八幡「倖屋」さんで手前味噌つくり
今回の参加者さんは経験者ばかりで作業もス〜イスイ‼︎
味噌を仕込んだ後は楽しいランチタイム♪
無憂庵
腸〜イイらんち亭始まって以来の初スイーツ🍰
ベークドチーズの登場❗️
伝統食が日本人の身体に良いんだよ〜
と言いながらも真逆の事を
今回のベークドチーズケーキといい
先日のバラのアップルパイといい
無憂庵は今、西洋かぶれしています😱
でもでも
身体にはとっても優しい仕上げなんですよ❗️
毎年2月は近江八幡「倖屋」さんで手前味噌つくり
今回の参加者さんは経験者ばかりで作業もス〜イスイ‼︎
味噌を仕込んだ後は楽しいランチタイム♪
無憂庵
腸〜イイらんち亭始まって以来の初スイーツ🍰
ベークドチーズの登場❗️
伝統食が日本人の身体に良いんだよ〜
と言いながらも真逆の事を
今回のベークドチーズケーキといい
先日のバラのアップルパイといい
無憂庵は今、西洋かぶれしています😱
でもでも
身体にはとっても優しい仕上げなんですよ❗️