16日・近江八幡、17日・彦根で料理会をさせて頂きました。

食べたものを腸の中で腐らせない調理法です。

身近な所で採れた、季節のお野菜等を無駄なく使います音譜

先日、ご近所さんに頂いたツワブキはキンピラにしました。
「うちの庭にあるけど
えーッ目 食べれる⁇   知らなかったー‼」

この辺りでは、お店に売っていないので入手困難かもね‼

       ツワブキのきんぴら     
                    ⬇
{908B37C7-BC41-47CA-936A-1D93C3D00C13:01}
{70589141-BF2A-4976-9711-66C9FCF56792:01}
彦根は親子で参加してくれましたぁ~!
賑やかでしたラブラブ

食べる事って簡単なようで難しいビックリマーク
身体づくりの基本ですもの、正しいものを食べたいですねニコニコ

興味のある方、ご一報くださいネ!
伺いますよパー