最新編集ちょと時間かかるので
合間のお出かけをもひとつお先に♪
東京が発祥?よくわかんないけど…
長野県にも油そばのお店が出来て
ずっと気になってた主さん
ラーメンで汁ナシ、とか
油そば?油っこいの?って、
ちょと好みじゃないかも…って
先入観だった私😅
トッピングしなかったのか…
私のとこにみんな来ちゃってたのか?
食券だとわかりにくいしねー😓
もやしと野沢菜を少しわけわけ😊
ラー油とお酢をぐーるぐる入れて
まぜまぜ、味見ながら少し食べて
またラー油とお酢を入れてまぜまぜ…
どろ辛唐辛子とやらを様子を見ながら
入れて味見て入れて味見て…まぜまぜ
お酢もたっぷり追加して〜♪
うん、うまうま♪
なんか、ひとくちごとに
ずっとまぜまぜしてたかな😂
主さんは
量が多いから混ぜにくくて
最初のうちはあんまり混ざってない
味薄いの食べてたよー😅
見てた感じだと
お酢やラー油入れてなかったよね
潤滑ないから余計に
混ざりにくかったんじゃん?
もう食べ終わる、って頃
ちぃ、まだ食べれる?
食べれるなら麻辣も食べようか
食べれるよー😋
なんか、スルスル入っちゃって
もう1杯くらい食べれそうな感覚😂
ごちそうさまでした♪
結局、テーブル席はぜんぜん使われず…
お店の人が楽チンだからだったり?😅ナンテ
ではでは、し〜ゆ〜😄
基本の味もけっこうおいしいんだけど
もうひと味♪ってのも楽しいしカスタマ好き😚
お酢はボトル半分ひとりで使っちゃった😋
もう1軒油そばのお店があって、そっちは
トッピングが豊富なんだよねー😃✨
主さん、また計画してるかなぁ☺️♪