ほのかに温かい
フィレンツェのオリーブオイルをつけていただきました。
これがフォアグラ?
どうみても舟和のあんこ玉にしか見えない。
しかしナイフをいれてみるとフォアグラでした
蛤のグリル ミニポワロー 椎茸 ラルド
アスパラガスのスープというから液体のスープをイメージしていたらお料理にアスパラガスのスープをかけてくれました。スープというよりソースという感じ。
アスパラガスの香りがふわっとしました。
リゾットってこんなにおいしいの?
アルデンテにしてあるというお米はもちもちです
上にのっているセロファンみたいなものがチップスでした。薄いのにしっかり味がします
秋川牛のサーロイン
サーロインのわりにあぶらっぽくなく、さっぱりしたお肉です。
秋川渓谷で育てられた牛で育て方にもこだわっているそうです。
こごみなどの山菜にも合っています
タルトにフォンダンショコラが入っいて上にラズベリーがのっています。このラズベリーの酸味がちょうど良く美味しかった〜
今回はゴールデンサークルのポイントをレストランバウチャーに交換したので50USDお得にいただきました。
交換方法は
ゴールデンサークルでレストランバウチャーに交換するとメールがきます。交換したものは6ヶ月が有効期限
ホテルのフロントでバウチャー交換のメールをみせると50USDに換算した券を発行してくれます
これは当日のみ有効
レストランの会計時に換算してもらった券を渡すと会計から差し引いて計算してくれました。
また行かなくちゃ😁