おはようございますニコニコ

節約主婦のむーみです

 

我が家は、1週間食費2,000円/人爆笑


 そんな我が家のカレー作りを紹介しますチュールンルン

 


お昼が焼きそばだった場合は

焼きそば用とカレー用の肉を一緒に炒め


冷蔵庫に残っている野菜で作りますウインク

じゃがいも・にんじん・たまねぎに

こだわらない口笛

 


炒めておいた豚肉と野菜がこれ下矢印

 

入っている野菜はピーマン・ナス・タマネギニヤリ

 

(にんじんはないので、入れません)



じゃがいもは、火が通りにくいので

炊飯器で加熱調理しちゃいますよOK

 

 


こうすると時短なので、電気代が安くなりますチョキ

 

  





最後までお付き合いありがとうございました爆笑!!

 

 

フォローしてね