ハウステンボス1日目の夕食は、夕方に食べたチャンポンで余りお腹が空かず、あっさりとイカの活け造りと鯛茶漬けをシェアしました最後、ミミとゲソの部分は天ぷらに:)) この辺りはイカが有名らしい、そういえば佐賀の呼子に行った時も食べに行ったな❤︎ 食後はお散歩しながらデザート探し笑これに決めた🐮キャラメルナッツソフトと抹茶黒蜜ソフト、どちらも白玉のせwwめっちゃ濃厚で美味しすぎた❤︎こちらが宿泊したホテル アムステルダムちょうど、ホテルの前で閉館前の最後のマッピングしてましたクラブフロア宿泊したので、お部屋へ戻る前に🍷☕️お酒も充実していて、おつまみなんかもありましよ!