吉田屋の夕飯1日目
お写真の撮り忘れも多く、メニューも余り覚えていないので
、美味しかった物だけ佐賀牛の生春巻き、トリュフドレッシングは絶品でスタートからワクワク
長崎も佐賀もお刺身やお鮨は甘いお醤油。私以外は好んでましたが苦手
なので1人、生醤油下さい!笑
鮑は2つ、別注文しました。蒸しとバター焼きに。 肝ソースがめちゃ濃厚、みんな美味しいと
私肝系むり
お口直しの、ひじき蕎麦が珍しいかなと
あっさりとした佐賀牛しゃぶしゃぶ。
デザートは初めて食べる食感のモンブラン
2日目の夕飯
伊勢海老を別注文。カワハギ肝乗せにみんなはまってた
やっぱり肝苦手ww
お口直しですが、凄く濃厚で美味しかったスープ
佐賀牛鉄板焼き
カンパチの煮付け。あの甘いお醤油で炊いた煮付けは美味し
伊勢海老のお味噌は白味噌で。
デザートはクレープ包みアイス、バルサミコソースかけ。2日目は、呼子で烏賊を食べてさほど時間が経って居なかったのでかなり苦しかった
です
幸せでしかないわ!国内旅行楽しい