今年もYちゃんからお誘いいただき、せともの市へ行って参りました。
日程的に、行けそうなのは最終日…
早く行かなきゃ閉まっちゃうと思いつつ、人形町に着いたのは19時をまわった頃(汗)
今回、特にお目当ての品はなかったのですが…でも何か掘り出し物があるかもしれないし!
~食道楽堂~
速足で物色し、購入したのは「漆の器」です。
せとものじゃないじゃ~ん!!(爆)
でも、豚汁とか用の器が欲しかったので良かったかな~

その後、同じく物色終了後のYちゃん達と鳥波多゛ で合流。

甘酒横町の焼鳥屋さんと聞いていたので、ぶらぶら~と歩いていたら見つけました(笑)


生ビで乾杯。
~食道楽堂~



遅れて参加の私の分の鶏刺盛りを、別に取り分けてくれたそうです。
生肉LOVE感謝♪
~食道楽堂~



ウマウマの焼鳥も続きます。
これはせせりかな?
~食道楽堂~



やげん。
~食道楽堂~


焼き物以外のメニューもあります。
鶏レバーパテ。
~食道楽堂~



カマンベールチーズ串。
~食道楽堂~

はちみつがかかってます。
ウマ!
これ、どんな焼き方をすればこうなるんだろう?


となれば…
やっぱあるでしょ?ワインさん♪
~食道楽堂~

相性バッチリ!



おくら串。
~食道楽堂~


ぼんじり。
~食道楽堂~



あまり聞いた事のない部位もありました。
~食道楽堂~
アズキって、どこですか?とお聞きしたところ…
脾臓だそうです。
へ~!
次、見かけたら食べてみよう。

ご馳走様でした。
焼き物も美味しいし、店員さんもフレンドリーで楽しく過ごせました!