友達から軽井沢のお土産でいただいた
「燻製オリーブオイル」と「燻製しょうゆ」
はてさて、これを使って何を作ろうか…
オリーブオイルだし、やっぱパスタ?
という事で、茄子とアンチョビでシンプルにと思いましたが。
ふたを開けてみると…う~ん、いい香り♪
これだと、せっかくの香りがアンチョビに負けちゃうなぁと
急遽ショルダーベーコンに変更。
味付けも和風。
アクセントにケッパーも投入。
牡蠣との相性が良さそうなので、次回はそれかな♪
友達から軽井沢のお土産でいただいた
「燻製オリーブオイル」と「燻製しょうゆ」
はてさて、これを使って何を作ろうか…
オリーブオイルだし、やっぱパスタ?
という事で、茄子とアンチョビでシンプルにと思いましたが。
ふたを開けてみると…う~ん、いい香り♪
これだと、せっかくの香りがアンチョビに負けちゃうなぁと
急遽ショルダーベーコンに変更。
味付けも和風。
アクセントにケッパーも投入。
牡蠣との相性が良さそうなので、次回はそれかな♪