『生命あるものは 生命あるものを
食べなければならない』
大髙酵素の創始者・大髙 登先生の言葉です
12月には 大変好評いただき 今やエースの風格 「黒豆酵素」
美味しくて飲んで! 美味しく食べて!
腸にも役立ち 腎にも役立つ 「黒豆酵素」につづき
試作していました~ 大豆
ガンバって 炒って 根気よくもう少し 炒って
粗熱をとって・・・ 消毒したビンに入れて
ハイクオリティ酵素を ドボドボって入れて待つこと数週間
試作~完成~愛飲者さまの試飲・試食を経て
やっと 一軍に昇格しましたよ~ 『大豆酵素』
う~ん
しかしながら 金時豆はしばらく お待ちください
まだまだ 工夫の余地・研究の余地あり・・・
もう少し 二軍で修業させます・・・
腸管は人間の根幹
多細胞生物の起源は腸管
とっても大切
腸管の健康・元気の一番の味方は ハイクオリティ酵素です
女は40を過ぎて 始めておもしろくなる。
( by ココ・シャネル )
男は成長が遅いから 55を過ぎてからだな!?
漢方道
http://www.lococom.jp/mt/motodebusensei/
健康未来創造研究会
http://www.kensouken.jp/0137643510/index.html
漢方道ごとう薬局(漢方相談予約制)
管理薬剤師 : 後藤 孝史(ごとう ゆきひと)
☎ 0137-64-3510
〒049‐31 北海道二海郡八雲町本町221





