割り箸 先月の「持ち寄りランチ会」の酵素料理は とっても旨かったな~


前日まで酵素断食ファスティングだったから・・・って訳じゃない (^▽^;)






ぜ~んぶ ハイクオリティ酵素を使った料理で 



テーマは 「かんたん & 健康」









ニコニコ 身体に良い お腹にサイコー お料理に使ってとっても美味しい


そんな「ハイクオリティ酵素」  粉末酵素「ふげん」 を使った


酵素かんたん料理の数々です



ドキドキ ポイントは ・・・



愛する家族の健康を祈って生まれた


アイディアが一杯 って事かな~






漢方道ごとう薬局からのエントリーは 


「酵素たっぷり お好み焼き」








さらに 「酵素カレー & 酵素梅ごはん」







「酵素小豆ごはん」のおにぎり







「酵素いっぱい黒豆煮込み」








「酵素だれ酢豚」







「酵素キムチ肉豆腐」








「酵素かぼちゃプリン」





音譜 酵素かんたん料理「持ち寄りランチ会」に


ご出席・ご協力頂きました方々に感謝いたします



ヒミツ 今週・来週は 健康一杯 愛情一杯の


酵素かんたん料理のレシピを公開いたします


おたのしみに~









人生はどちらかです


勇気をもって挑むか


棒にふるか



  ( by ヘレン・ケラー )



読者登録してね    ペタしてね


漢方道 
http://www.lococom.jp/mt/motodebusensei/


健康未来創造研究会 

http://www.kensouken.jp/0137643510/index.html


漢方道ごとう薬局(漢方相談予約制)

管理薬剤師 : 後藤 孝史(ごとう ゆきひと)

☎ 0137-64-3510

〒049‐31 北海道二海郡八雲町本町221