先月の「持ち寄りランチ会」の酵素料理は とっても旨かったな~
前日まで酵素断食ファスティングだったから・・・って訳じゃない (^▽^;)
ぜ~んぶ ハイクオリティ酵素を使った料理で
テーマは 「かんたん & 健康」
身体に良い お腹にサイコー お料理に使ってとっても美味しい
そんな「ハイクオリティ酵素」 粉末酵素「ふげん」 を使った
酵素かんたん料理の数々です
ポイントは ・・・
愛する家族の健康を祈って生まれた
アイディアが一杯 って事かな~
漢方道ごとう薬局からのエントリーは
「酵素たっぷり お好み焼き」
さらに 「酵素カレー & 酵素梅ごはん」
「酵素小豆ごはん」のおにぎり
「酵素いっぱい黒豆煮込み」
「酵素だれ酢豚」
「酵素キムチ肉豆腐」
「酵素かぼちゃプリン」
酵素かんたん料理「持ち寄りランチ会」に
ご出席・ご協力頂きました方々に感謝いたします
今週・来週は 健康一杯 愛情一杯の
酵素かんたん料理のレシピを公開いたします
おたのしみに~
人生はどちらかです
勇気をもって挑むか
棒にふるか
( by ヘレン・ケラー )
漢方道
http://www.lococom.jp/mt/motodebusensei/
健康未来創造研究会
http://www.kensouken.jp/0137643510/index.html
漢方道ごとう薬局(漢方相談予約制)
管理薬剤師 : 後藤 孝史(ごとう ゆきひと)
☎ 0137-64-3510
〒049‐31 北海道二海郡八雲町本町221