雪の結晶 早春の韓国ソウルの2日目の夜 夜の街


勿論 飲んだよー!食ったよー!


ウッシシ~




漢方道もとでぶ先生のブログ-韓国


目 時々お目見えする漢字が何故か嬉しいねー !?






漢方道もとでぶ先生のブログ-韓国


割り箸 この夜はサムギョプサル(三겹살、삼겹살)


ガイドさんによると サムギョプサル(三겹살、삼겹살)は


直訳すると「三枚肉」 豚のバラ肉3枚下ろしだー!


旨いよ~ ビールが進むわー お肉の枚数だけビールいけちゃう!






漢方道もとでぶ先生のブログ-韓国


アップ 更にこれらは おかわり自由・・・ あはは


ビール5杯はいけちゃう~ ニコニコ





漢方道もとでぶ先生のブログ-韓国


ドキドキ そして〆は 普通の「ビビンバ」( 보통 비빔밥)


日本でビビンバといえば「石焼ビビンバ」を連想するが


この夜は 取っ手の無いゆきひら鍋のような


金属の器に入った普通の「ビビンバ」( 보통 비빔밥)


これがホント普通らしい・・・ 合格




漢方道もとでぶ先生のブログ-韓国


〆のはずの普通の「ビビンバ」( 보통 비빔밥)の辛さも


私“もとでぶ”にとっては 丁度良いビールのツ・マ・ミ!


でも、ちゃんとセーブしました OK


この後につづく 「韓国式あかすりエステ」の為に・・・


そのレポートは折を見てアップさせていただきまーす 音譜








『歯の浮くようなセリフを



      言える人間になりたい!』


                     ( “もとでぶ” ('-^*)/ )


ペタしてね


漢方道 

http://www.lococom.jp/mt/motodebusensei/


健康未来創造研究会 

http://www.kensouken.jp/0137643510/index.html