ちょっと 開きましたか?
いや 今年は 結構 書いてる(笑)
年度末になり 仕事が忙しい💦
ごはんも 時短(手抜きとも言う)になって 書くほどのものっていうか 写真を撮ってる余裕がない(忘れてるとも言う)
いつかのこれ
肉じゃがにしようと思って
前に載せた 小松菜と切り干し大根のおひたしがすこーし余ってたので ぶちこんで
とりのひき肉を先に使わなくちゃ!って そぼろ煮になりました〜♪
わたし クックパッド先生とかでレシピは見るんやけど そのとーりには作れない(アレンジとも言う)😅
だいたいの調味料がわかれば あとは 深く考えない〜♪
だから ぜーんぶ ○○風 です!🤣🤣🤣
さて 今日も元気にいきまっしょい 😊
(春とぅあーの軍資金稼ぎとも言う)