朝早くから夜遅くまでの勤務でした。

夕方からの披露宴が、一件あり、14時半ごろに会社を出発。

出張ですあせる

人数が多かったんだけど、和食が主体の和洋折衷。
なんで、洋食の出番は、あまりなく。

私はケーキカットもあったんで、洋食を手伝いつつ、自分の担当も。

二段にして作っていったけど、ギリギリとれた汗
焦ったぁ~あせる

披露宴開始が遅れて、さらに時間も押してて。

私たち調理スタッフは、先に会社に戻りましたが、片付けとかしてたら、22時に。

多分、私たちが帰ってきた頃に、披露宴がお開きになったんだろうな。

特別なお客様ってことで、あのドンペリがいっぱい出てましたガーン

二十本近く、開いたんじゃないかなぁと。

明日は朝食番。

毎日、朝早いのが続いてます。