朝早くから夜遅くまでの勤務でした。
夕方からの披露宴が、一件あり、14時半ごろに会社を出発。
出張です
人数が多かったんだけど、和食が主体の和洋折衷。
なんで、洋食の出番は、あまりなく。
私はケーキカットもあったんで、洋食を手伝いつつ、自分の担当も。
二段にして作っていったけど、ギリギリとれた
焦ったぁ~
披露宴開始が遅れて、さらに時間も押してて。
私たち調理スタッフは、先に会社に戻りましたが、片付けとかしてたら、22時に。
多分、私たちが帰ってきた頃に、披露宴がお開きになったんだろうな。
特別なお客様ってことで、あのドンペリがいっぱい出てました
二十本近く、開いたんじゃないかなぁと。
明日は朝食番。
毎日、朝早いのが続いてます。
夕方からの披露宴が、一件あり、14時半ごろに会社を出発。
出張です

人数が多かったんだけど、和食が主体の和洋折衷。
なんで、洋食の出番は、あまりなく。
私はケーキカットもあったんで、洋食を手伝いつつ、自分の担当も。
二段にして作っていったけど、ギリギリとれた

焦ったぁ~

披露宴開始が遅れて、さらに時間も押してて。
私たち調理スタッフは、先に会社に戻りましたが、片付けとかしてたら、22時に。
多分、私たちが帰ってきた頃に、披露宴がお開きになったんだろうな。
特別なお客様ってことで、あのドンペリがいっぱい出てました

二十本近く、開いたんじゃないかなぁと。
明日は朝食番。
毎日、朝早いのが続いてます。
