今日の講習は、先月分。
十五穀をパン生地に混ぜ込んで。
中に、さつまいもあんを包んでました。
焼き方が二通りあって。

麺棒の先にくろごまをつけたもの。
天板の中心にセルクルをおいて、重ね焼きしたもの。
同じパンなのに、焼き方を変えるだけで、違うものに見えちゃうね!
講習から帰ってくる時に、頭痛があって。
夕方診察してる病院があったから、ちょっと遠いけど、頑張って行ってきたよ
診察前に検温したら、微熱がありました
インフルの疑いはなくて、一安心。
なんで、作ってきたパンはまだ、食べれてないんです
まぁ、熱があっても食欲は変わりないけど
病院から帰ってきて、すぐメイク落として。
ひえぴた!!
これで様子みます。
頭痛さえ治まれば、楽なんだけどな。
十五穀をパン生地に混ぜ込んで。
中に、さつまいもあんを包んでました。
焼き方が二通りあって。

麺棒の先にくろごまをつけたもの。
天板の中心にセルクルをおいて、重ね焼きしたもの。
同じパンなのに、焼き方を変えるだけで、違うものに見えちゃうね!
講習から帰ってくる時に、頭痛があって。
夕方診察してる病院があったから、ちょっと遠いけど、頑張って行ってきたよ

診察前に検温したら、微熱がありました

インフルの疑いはなくて、一安心。
なんで、作ってきたパンはまだ、食べれてないんです

まぁ、熱があっても食欲は変わりないけど

病院から帰ってきて、すぐメイク落として。
ひえぴた!!
これで様子みます。
頭痛さえ治まれば、楽なんだけどな。
