今日の講習は、先月分。

十五穀をパン生地に混ぜ込んで。
中に、さつまいもあんを包んでました。

焼き方が二通りあって。


由花's Diary-P1000747.jpg
麺棒の先にくろごまをつけたもの。
由花's Diary-P1000746.jpg
天板の中心にセルクルをおいて、重ね焼きしたもの。

同じパンなのに、焼き方を変えるだけで、違うものに見えちゃうね!

講習から帰ってくる時に、頭痛があって。
夕方診察してる病院があったから、ちょっと遠いけど、頑張って行ってきたよガーン
診察前に検温したら、微熱がありました汗
インフルの疑いはなくて、一安心。

なんで、作ってきたパンはまだ、食べれてないんですしょぼん

まぁ、熱があっても食欲は変わりないけどあせる

病院から帰ってきて、すぐメイク落として。
ひえぴた!!

これで様子みます。
頭痛さえ治まれば、楽なんだけどな。