仕事が半日上がりで。
帰ってきてから、気分転換がてら。
久々に、包丁もちました(笑)。
うん、ご飯作ってみたの。
某番組でやっていて、番組ブログにレシピでてたから、そのレシピ。
玉ねぎ、ニンジン、ピーマンをみじん切りにして、合挽きと炒めて。
あとは、ルーいれて煮込んで、冷凍のカットほうれん草入れただけです。
隠し味も入れたから、カレーが苦手な私でも。
普通に食べれました(((^_^;)
辛くなかったんだもん!
まぁ、ルーの種類にもよるだろうけどね(笑)。
本日、始めての白米だったわ(((^^;)
帰ってきてから、気分転換がてら。
久々に、包丁もちました(笑)。
うん、ご飯作ってみたの。
某番組でやっていて、番組ブログにレシピでてたから、そのレシピ。
玉ねぎ、ニンジン、ピーマンをみじん切りにして、合挽きと炒めて。
あとは、ルーいれて煮込んで、冷凍のカットほうれん草入れただけです。
隠し味も入れたから、カレーが苦手な私でも。
普通に食べれました(((^_^;)
辛くなかったんだもん!
まぁ、ルーの種類にもよるだろうけどね(笑)。
本日、始めての白米だったわ(((^^;)

