帰りが早かったので、パン焼いてみました!
2月頃に買ったミキサーの出番です(笑)。
一斤用のネタを捏ねて。
一次発酵した後、ラム酒につけておいたレーズンを折り込んで。
成形して、型に入れて。
二次発酵して、焼成!
HBじゃないから、焼き上げも調整できるし。
まだ、食べてないから、味は分からないけど。
匂いからすれば、問題ないかな~(笑)。
2月頃に買ったミキサーの出番です(笑)。
一斤用のネタを捏ねて。
一次発酵した後、ラム酒につけておいたレーズンを折り込んで。
成形して、型に入れて。
二次発酵して、焼成!
HBじゃないから、焼き上げも調整できるし。
まだ、食べてないから、味は分からないけど。
匂いからすれば、問題ないかな~(笑)。

