旅行明けの仕事って、けっこうこたえます(笑)。
でもって、今日から10月。
そんなに忙しくなかったので、サツマイモで「芋ちゃきん」作って。
りんごを甘く煮て、コンポート作ったり。
ガトーショコラを作ってみたり・・・・・。
10月に入って、やらなきゃいけないことがいっぱい。
そろそろクリスマスケーキのパンフレットを作成するために、サンプルを作らなきゃいけないし。
今月半ばにある企画料理のデザート「サヴァラン」のシロップを決めたり。
クリスマスディナーショーのデザートも考えなきゃいけなくなったし。
11月からのショップの新メニューも決めなきゃならないし・・・・。
( ̄~ ̄;)ウーン・・・やることだらけだぁ~。
頭の中が、混乱しそうだな・・・・。
