旅行明けの仕事って、けっこうこたえます(笑)。

でもって、今日から10月。


そんなに忙しくなかったので、サツマイモで「芋ちゃきん」作って。

りんごを甘く煮て、コンポート作ったり。

ガトーショコラを作ってみたり・・・・・。


10月に入って、やらなきゃいけないことがいっぱい。

そろそろクリスマスケーキのパンフレットを作成するために、サンプルを作らなきゃいけないし。

今月半ばにある企画料理のデザート「サヴァラン」のシロップを決めたり。

クリスマスディナーショーのデザートも考えなきゃいけなくなったし。

11月からのショップの新メニューも決めなきゃならないし・・・・。


( ̄~ ̄;)ウーン・・・やることだらけだぁ~。


頭の中が、混乱しそうだな・・・・。