今日はお休み!
お昼前にちょっと、知人宅まで出かけ、帰りに買い物して。
ご飯してから、しばしお昼寝(笑)
夕方に母親に起こされ、夕飯作り。
かなーり久しぶりに、釜飯を作りました。
ゴボウ、ニンジン、カマボコを細かく切って、下味をつけた鶏肉を混ぜて。
だし汁を入れて、オープンでたきあげ。
出来上がってから、絹さやの千切りと、ウズラの卵をのせて、完成。
サラダホウレン草に、炒めたベーコンと赤玉ねぎを混ぜて。
あとは、絹さやのすまし汁で、今夜のごはんができあがり( '∇^*)^☆
お昼前にちょっと、知人宅まで出かけ、帰りに買い物して。
ご飯してから、しばしお昼寝(笑)
夕方に母親に起こされ、夕飯作り。
かなーり久しぶりに、釜飯を作りました。
ゴボウ、ニンジン、カマボコを細かく切って、下味をつけた鶏肉を混ぜて。
だし汁を入れて、オープンでたきあげ。
出来上がってから、絹さやの千切りと、ウズラの卵をのせて、完成。
サラダホウレン草に、炒めたベーコンと赤玉ねぎを混ぜて。
あとは、絹さやのすまし汁で、今夜のごはんができあがり( '∇^*)^☆

