暖かくなりつつありますが。
ここ最近になって「白玉ぜんざい」がよく売れます(笑)。
ランチ・ディナーとともにバイキングデザートとして、出しているのですが。
だいたい、人数をみて、作ってるんですね。
ランチは飛び入り客とかあるので、追加を見越してるんですが。
夜って泊り客がほとんどだし、あまりデザートは食べない! (と、勝手に思ってるww)
なんで、少なめに作ってたりするんですけど。
夜でも追加がある!
ホテルバイキングで、ぜんざいがあることが、珍しいのかなぁ・・・・。
それとも、客層??
寒い時とか雨降りの時は、よく出る・・・と思ってたのですが、こんな陽気でも変わらない。
むしろ、ぜんざいを始めた時期より、今のほうがよく出る!?
あ、ちなみにぜんざいは、ホットです(^^;
作ってるものがでることに、越したことはないかぁ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
