暖かくなりつつありますが。


ここ最近になって「白玉ぜんざい」がよく売れます(笑)。

ランチ・ディナーとともにバイキングデザートとして、出しているのですが。

だいたい、人数をみて、作ってるんですね。

ランチは飛び入り客とかあるので、追加を見越してるんですが。


夜って泊り客がほとんどだし、あまりデザートは食べない! (と、勝手に思ってるww)

なんで、少なめに作ってたりするんですけど。


夜でも追加がある!

ホテルバイキングで、ぜんざいがあることが、珍しいのかなぁ・・・・。


それとも、客層??


寒い時とか雨降りの時は、よく出る・・・と思ってたのですが、こんな陽気でも変わらない。

むしろ、ぜんざいを始めた時期より、今のほうがよく出る!?


あ、ちなみにぜんざいは、ホットです(^^;


作ってるものがでることに、越したことはないかぁ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!