今日の作業を終えたあと、上司といろいろ考えてました。


今月10日に「ブライダル・フェスティバル」があり、その中のイベントで”デザート・ブッフェ”をやるんです。


そのときのデザートを上司が考え。


私は・・・・というと。


同じ頃に、バイキング会場で「スィーツフェア」をやることになり、(期間的に一ヶ月ほど)そのときのデザートを。


とある掲示板でスレをたて、いろんな方からの意見をもらい。

それを参考にしつつ、メニューを考えてました。


和モノ、洋モノ、ホットなのかコールド(または常温)なのか・・・と、いろいろ。


ブライダル・フェスティバルのときと、一部・・・デザートはかぶりますけどね。


考え出したもの、全部・・・とはいかないので、その中で相談しつつ、出せるものを決めていきます。

どれだけの案が、通るかな・・・・。