こんにちは
暑い日は、
ビールが、
何故こんなに美味しいのだろう!?
と、
思うことはありませんか?
周は、
毎日思っていますよ~
そんな時は、
鶏の唐揚げがイチバンだぜ!
唐揚げには、
鶏もも肉がおススメだね!
まあ、
手頃な大きさに切った肉に、
下味を付けて、
粉をまぶして揚げるだけ・・・
周は、
片栗粉と小麦粉が1:1。
時間が無くて、
下味が不十分な場合は、
唐揚げ粉でいいじゃん。
出来上がり~!
野菜は、
茹でもやし
きゅうり(周ちゃん農園)
2回目の鶏肉は、
濃い目に揚がっちゃうね。
別に、
焦げている訳じゃないよ。