こんにちは

 

 

暑い日は、

ビールが、

何故こんなに美味しいのだろう!?

と、

思うことはありませんか?

 

 

周は、

毎日思っていますよ~ グラサン

 

 

そんな時は、

鶏の唐揚げがイチバンだぜ!

 

 

唐揚げには、

鶏もも肉がおススメだね!

 

 下矢印

 

image

 

まあ、

手頃な大きさに切った肉に、

下味を付けて、

粉をまぶして揚げるだけ・・・

 

周は、

片栗粉と小麦粉が1:1。

 

時間が無くて、

下味が不十分な場合は、

唐揚げ粉でいいじゃん。

 

 

 

出来上がり~!

 

 
 
野菜は、
茹でもやし
きゅうり(周ちゃん農園)
 

 

 

 

2回目の鶏肉は、

濃い目に揚がっちゃうね。

 

 

別に、

焦げている訳じゃないよ。