こんにちは

 

 

土曜日の晩ご飯メニューは、

揚げ物になりました。

 

 

まずは、

「えびせん」です。

 

 下矢印

 

 
油の温度を上げないと、
上手く膨らみません。

 

サクサクで美味しい~!

 

奥にちょっとだけ写っているのは、

魚肉ソーセージで、

油の温度が下がる前に揚げたので、

少し焦げ気味です。 てへぺろ

 

 

鶏のモモ肉の唐揚げです。

 

 下矢印

 

 

市販の唐揚げ粉を使わず、

片栗粉と小麦粉で揚げました。

 

 
この日飲んだ缶ビールは、
無料クーポンで引き換えたものです。

 

 下矢印

 

 
普段は、
グリーン系(糖質オフ)は飲まないけどね。
 
タダなら、
いくらでも飲むぜ! グラサン