料理作るのも楽しくなったりしてました。
ちょっと大きくなってないか?わたし
自粛自粛。
他人様の作った美味しい物をいただきたくなるのです
だから量より質で
なかなか美味しくて。
そういえばずいぶんシャンパーニュ開けてなかったかもしれません。
なんでしょう。やっぱりこの自粛下、あまり華やいだ気分にならないからかもですね。
人生ですごく美味しかった記憶の一つ
はじめてイギリスに行った時に
贅沢しよう!とフォトナムメイソンの
バーに入り
シャンパーニュとサーモン&クリームチーズ&ブレッド
これが最強に美味しく(感じて)
若い時にはとっても贅沢で
でも、だからこそ美味しい。
なんだかその時飲んだシャンパーニュを思い出しました。